工商管理系党总支开展廉政教育活动

【作者: | 来源: | 发布日期:2024-04-23 】

4月18日,工商管理系党总支开展廉政教育活动,专题学习《中共山东轻工职业学院纪委关于开展“最后一里”落实不力问题专项整治的工作方案》和《山东轻工职业学院二级单位运用监督执纪“第一种”实施细则(征求意见稿)》。党总支书记王茜主持,全体老师参加。

活动强调,作为教育工作者,不仅要传授知识、培养人才,更要以身作则,树立良好的师德师风。全体老师要聚焦解决工作中存在的形式主义、官僚主义等问题,强化责任担当,确保各项决策部署不折不扣地落到实处。系部将根据学校规定,运用好监督执纪“第一种形态”,抓早抓小,防微杜渐,防止小错酿成大错。

通过廉政教育活动,系部全体教师不仅加深了对党风廉政建设重要性的认识,也增强了在日常工作中贯彻落实廉政规定的自觉性和主动性,为系部营造风清气正的教学环境奠定了坚实的基础。(通讯员 王硕)