当前位置: 首页 > 技能竞赛 > 正文

工商管理系召开第十六届山东省职业院校技能大赛启动会

【作者: | 来源: | 发布日期:2023-11-23 】

2023年11月23日下午,工商管理系召开第十六届山东省职业院校技能大赛启动会。系主任吕宁主持会议,会计实务赛项、业财税融合大数据应用赛项(学生赛)、业财税融合大数据应用赛项(教师赛)、导游服务赛项指导教师及参赛学生参加此次会议。

系主任吕宁肯定了师生在备赛过程中所付出的努力,表示系部会为参赛师生做好后勤保障工作,同时关心参赛师生的身体健康。在省赛冲刺阶段,要查漏补缺,劳逸结合,团结协作,取长补短,提升团队的凝聚力。吕宁主任表达了殷殷嘱托和深切期望,预祝参赛师生在今年的省赛中取得优异成绩。

本次动员会充分调动了备赛师生的热情,增加了师生的信心和备战决心。工商管理系坚持以赛促学、以赛促教、以赛促建,通过实践提高学生应用能力,提升我校人才培养质量和社会影响力。(通讯员 张慧丽)