当前位置: 首页 > 系部党建 > 支部动态 > 正文

工商管理系召开安全工作会议

【作者: | 来源: | 发布日期:2022-05-30 】

5月26日下午,工商管理系在T3204召开安全工作会议,会议由党总支书记王茜主持,全体教师参加。

会上,全体教师集体学习了《关于学习贯彻<山东省安全生产“八抓二十项”创新举措文件汇编>的通知》,王茜书记传达了上级有关会议精神,并对系部安全工作提出具体要求,一是要抓好警示教育,培育安全文化;二是要严格落实安全制度,做到领导负责,分工明确,责任到人;三是抓好安全隐患排查工作,深入学生公寓,定期与学生开展谈心谈话,切实解决学生的心理问题。

最后王茜书记强调,要加强安全督查,落实安全责任,进一步提升师生的安全素质,维护安全稳定的教学、生活秩序,确保系部安全工作形势持续良好。

(通讯员:陈贻韬)