当前位置: 首页 > 系部党建 > 支部动态 > 正文

戮力同心促发展 群策群力向未来——工商管理系召开第一届教职工代表大会第一次会议

【作者: | 来源: | 发布日期:2024-01-19 】

为充分发挥教职工代表大会的职能作用,让教职工积极参与到系部管理中,1月18日下午,工商管理系第一届教职工代表大会第一次会议在善学楼102召开。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。工商管理系党总支书记王茜致开幕词。大会审议通过了《工商管理系2023年度工作报告》《工商管理系2023年度财务报告》,代表们积极提出了意见和建议。

工商管理系主任吕宁在工作报告中系统回顾了2023年各项工作取得的成绩,包括强化党建建设、教育科研成果、教学质量提升、师资队伍建设等方面。她提出了2024年的工作目标,对下一步工作重点进行了安排部署,并表示,“工商管理系将继续深入学习贯彻学校第二次党员代表大会精神,坚持党建引领、立德树人,依托政行校企协同优势,以专业建设为核心,以师资队伍建设为抓手,持续深化产教融合、校企合作,坚持岗课赛证融通,推进“三教改革”,为建成以时尚创意为主要特色的国内一流、国际有影响力的高水平高职院校的发展目标贡献工商力量。

本次教代会是集思广益、凝心聚力的大会,更是求真务实、共谋发展的大会,是全系教师民主参加管理的重要体现,大会进一步凝聚起全系教师的智慧和力量新征程上,工商管理系将继续深化产教融合、家校共育,推动学校高质量发展,共创学校更美好的未来。(通讯员 孟令燕)