当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

企业文化进校园宣讲(三)

【作者: | 来源: | 发布日期:2021-06-07 】

为了拓展学生就业渠道、增强同学们对企业的了解,工商管理系于6月6日在三教406开展了企业文化进校园宣讲活动。参与本次宣讲会的企业有朋阳教育、青岛海诚达商务咨询有限公司、太平人寿保险有限公司山东电话销售中心、山东泰盈科技集团有限公司、贝壳(山东)互联网有限公司。

在宣讲会上,各企业负责人细致地为学生介绍公司发展历史和运营情况,对招聘的岗位进行了详细的讲解,并对同学们的提问耐心解答。宣讲会场面热烈,进行的十分顺利。

此次宣讲令同学们拓宽了眼界,很多就业问题在宣讲中得到了很好的启示,使同学们能够在一定程度上给自己一个合理的定位,对自己的就业方向有更加明确的目标。

(通讯员:张慧丽)