当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研科研 > 正文

工商管理系组织“混合式教学模式下的课堂教学”现场观摩活动

【作者: | 来源: | 发布日期:2018-04-20 】

4月19日,工商管理系在J3105组织“混合式教学模式下的课堂教学”专题教研活动,采取现场观摩课的形式,对混合式教学模式进行了展示和交流。

系主任吕宁老师以《大学英语》课程中“邀请函制作”内容为例,依托《大学英语》精品资源共享课程平台,通过学生线上作品的展示、在线教学资源的学习、以及线下讨论交流等环节,对混合式教学模式进行了阐释和呈现。课后,老师们进行了评课讨论活动。

本次活动的举办,使老师们对混合式教学模式有了更直观的感受,对在线课程平台、信息化课程资源在日常教学活动中的切实使用有了更明确的认识。在学院2018年信息化教学比赛拉开序幕之际,工商管理系将以此为契机,提高教师信息化教学资源开发能力和信息化教学技术应用能力。