当前位置: 首页 > 师资团队 > 师资培训 > 正文

财经教研室老师参加智能财税技能等级证书师资培训

【作者: | 来源: | 发布日期:2020-03-10 】

2020年2月17日-2月24日,中联集团针对智能财税职业技能等级证书展开为期八天的集中化线上培训。财经教研室老师们积极报名,共有九名老师参加了此次师资培训。

培训的内容主要针对智能财税初级等级证书,围绕着代理业务、外包业务、企业管家三大模块展开学习。通过这次培训,一是已经初步掌握智能财税初级等级证书的实操内容,为后续的学生培训工作奠定基础,二是与智能财税平台的使用院校进行沟通交流,了解不同院校智能财税的实施情况以及考试内容向培训方提出了相应的问题,希望为后续的教学提供支持。

通过此次师资培训,使我们更深入了解了证书考试的内容,基本掌握了平台的操作,为以后学生培训,证书试点工作的开展打下了坚实的基础。