当前位置: 首页 > 团学建设 > 学生管理 > 正文

工商管理系宿舍大检查——共创文明和谐宿舍

【作者: | 来源: | 发布日期:2018-11-20 】

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时配合学校宿舍检查的顺利进行。11月14日上午,工商管理系王茜书记带领各班班主任,对本系的学生宿舍进行了全面的检查。

本次重点针对公寓卫生及一些安全隐患进行了细致的检查,针对在检查中出现的问题对责任学生进行了批评与指导。宿舍总体效果较好,卫生干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐。但也有一些宿舍内务较差,物品摆放较为杂乱无序,宿舍存在卫生死角。针对上述问题,老师现场对问题严重的宿舍进行了记录并责令限期整改。

此次学生宿舍安全卫生检查,做到了全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将宿舍卫生安全工作落到了实处。通过此次检查进一步增强了学生的安全卫生意识,对于学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。