当前位置: 首页 > 团学建设 > 学生管理 > 正文

我为群众办实事|工商管理系开展师生座谈会

【作者: | 来源: | 发布日期:2022-06-08 】

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,了解当前学生的学习、生活情况,帮助学生解决学习和生活中的难题,6月7日,工商管理系于笃学楼204召开师生座谈会,此次座谈会由团总支书记刘萌老师主持召开,党总支书记王茜、辅导员老师及学生代表参加。

会上,王茜老师介绍了学校疫情防控政策、就业实习、暑期放假安排等内容,解读了教学管理和学生管理相关制度。学生代表针对食堂餐饮、宿舍生活、疫情防控等方面提出问题、意见或建议,与会老师有针对性地进行了解答。

通过本次座谈会,系部深入了解了学生所关注以及需要解决的相关问题,有利于为学生校园学习、生活提供更好的服务保障。

(通讯员:刘萌)