当前位置: 首页 > 团学建设 > 共青团 > 正文

工商管理系开展“与祖国共奋进 用青春谱和谐”主题团日活动

【作者: | 来源: | 发布日期:2019-05-25 】

2019年5月24日中午,工商管理系团总支副书记孙时组织新老团员于三教205开展“与祖国共奋进,用青春谱和谐”主题团日活动。

活动首先播放了《入团第一课》,让新团员对共青团有更加深刻的了解。团总支副书记孙时宣读新团员名单,为他们佩戴团徽,接下来全体团员面向团旗庄严宣誓并齐唱团歌。最后团总支副书记孙时发言,对新团员进行勉励并要求新团员要学习团章,了解团史,坚定拥护共产党领导,拥护社会主义、共产主义,认真学习以优异的成绩回报社会,为祖国的强大做贡献。

本次团日活动,是一堂生动的爱国主义教育课,进一步激发了每位学生作为一名共青团员的光荣感和责任感。相信在今后的学习和生活中,学生们会把入团誓词时刻铭记于心。