当前位置: 首页 > 团学建设 > 学生会 > 正文

工商管理系举行第九届团总支学生会换届大会

【作者:网站管理员 | 来源: | 发布日期:2015-12-16 】

2015年12月15日下午16点,工商管理系第九届团总支学生会换届大会在J3206隆重举行。院团委李晓研老师、系学管副主任赵霞和各班班主任、优秀学生代表以及第九届学生会成员参加本次大会。

大会在全体参会人员齐唱中国共青团团之歌之后正式开始。首先由赵老师对第九届学生会成员近期的工作做出了肯定,希望成员们要用良好地心态去迎接日后的学习和工作,并提出了以下三点要求:一、各位学生会成员要共同努力,将第九届学生会发展的更好更优秀。二、要提高与人合作的能力,团结协作才是根本。三、发扬无私奉献精神,全心全意为同学们服务,起到模范带头作用。接下来由第八届学生会代表张爽上台致辞,她对上届学生会的工作做出了总结并对第九届学生会日后的发展做出期望。紧接着由第九届团总支副书记刘苑宣读新一任主席团、各部部长副部长和干事们的名单。最后,由第九届学生会主席郭静表态发言,带领全员宣誓。

会议在热烈的掌声中落下帷幕。学生会的每一位成员将精诚团结、相互合作、倡导奉献,矢志不移的面对压力和挑战,真正做到为同学服务,真正为学生会建设做出贡献。

朝气蓬勃,涌动青春------工商管理系举行第九届团总支学生会换届大会