当前位置: 首页 > 团学建设 > 活动掠影 > 正文

青春热血,万米不朽

【作者:网站管理员 | 来源: | 发布日期:2017-12-06 】

青春热血,万米不朽

为纪念红军长征胜利及“一二•九”学生爱国运动,传承和弘扬爱国主义精神,激励学生健康成长,培养集体主义精神,丰富校园文化生活,我院于2017年12月6日14:00在学校操场举办了“一二九”万米长跑接力比赛。

枪声响起,商务贸易系的首棒选手冲出了起点线。虽寒风刺骨,但仍阻挡不了他们前进的步伐,每一位队员都不甘示弱,展现出当代大学生昂扬向上的精神风貌。观众们激烈地呐喊助威,选手们奋力地你追我赶。比赛在声声加油中逐渐接近尾声,我系在此次活动中荣获季军。

此次活动充分展现了同学们的团结协作能力以及良好的精神风貌,让同学们明白今天美好的生活来之不易,勉励大家用自己的实际行动来纪念历史、反思历史,努力承担起振兴中华的历史使命。

青春热血,万米不朽青春热血,万米不朽青春热血,万米不朽青春热血,万米不朽