当前位置: 首页 > 团学建设 > 活动掠影 > 正文

工商管理系一学一做社会实践活动报道之一 ——“小口袋”环保计划顺利开展

【作者:网站管理员 | 来源: | 发布日期:2017-04-17 】

为积极响应学院团委号召,努力践行“一学一做”教育实践活动, 4月15日,我系与周村区公益组织共同策划“小口袋”环保计划。活动旨在呼吁大家时刻谨记保护地球,倡导环保的生活方式。参加本次活动的有团总支副书记吕培培第38期党校学员及部分团员。

4月15日上午八点,所有人员在学校门口集合点名,每人自备了一个布口袋,在景点向游客宣传环保的同时看到路边垃圾收纳到布口袋。活动最后,将所捡拾的可回收垃圾将统一归类、回收。

本次活动旨在将一学一做与环境保护有机结合,调动广大青年志愿服务活动的热情,改善环境卫生状况,增强我系青年团员对维护和建设美好环境的责任感与使命感,用我们的实际行动来调动社会各界参与节能环保的积极性,希望能够通过我们的实际行动和环保宣传,真正做到保护环境,低碳环保,绿色出行。