当前位置: 首页 > 团学建设 > 活动掠影 > 正文

工商管理系“一学一做”教育实践动员大会顺利进行

【作者:网站管理员 | 来源: | 发布日期:2017-04-06 】

为积极响应共青团中央在全体共青团员中开展“一学一做”教育实践,于2017年3月30日下午,我系团总支在我系范围内开展了“学习总书记讲话做合格共青团员”“一学一做”教育实践动活动。本次会议由我系团总支书记焦洋老师主持,团总支副书记吕培培还有各班团支书以及新团员参加。

大会初始,焦洋老师为本次会议致词,并且与团支书开展一学一做教育实践的讨论,根据团委下达的文件进行了工作部署。本次大会主要是组织团员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。由我系学生会团总支副书记吕培培下达了《共青团山东轻工职业学院委员会关于在全员组织集中开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”》教育实践通知。其次就是加强新团员对团员义务的认识,由团总支副书记带领宣誓,重温入团誓词。

通过开展系列实践活动,引导团员积极践行社会主义核心价值观,彰显团员队伍先进性,会议传达了习近平总书记在今年全国“两会”上的重要讲话精神。牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

工商管理系“一学一做”教育实践动员大会顺利进行