当前位置: 首页 > 团学建设 > 活动掠影 > 正文

工商管理系开展乒乓球比赛选拔赛

【作者: | 来源: | 发布日期:2018-11-19 】

为丰富我系学生课余生活,强健学生的体魄,培养学生拼搏精神,我系于11月9日在操场举办了乒乓球比赛选拔赛。

在整个选拔赛的过程中,参赛选手们注意力高度的集中,观察着对手的一举一动,一个乒乓球你来我往的击打,展现着参赛队员们的技巧与能力,每一位参赛选手都在尽自己的全力展现出自己的实力,凭借自己的努力来得到参加全院比赛的机会。此次比赛为同学们提供了一个展示自己才能的平台。

这次比赛不仅促进了学生之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。本次比赛体现了人文精神,增强了学生之间的凝聚力和向心力,增强了广大学生的身心素质。为学校增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为我校注入新的活力。