当前位置: 首页 > 团学建设 > 活动掠影 > 正文

工商管理系开展“诚实守信”道德讲堂活动

【作者: | 来源: | 发布日期:2018-11-26 】

为弘扬中华传统美德和优秀传统文化,促进同学们像道德模范学习,提升诚实守信的意识,促进广大师生在活动中了解中华优良传统。11月23日,工商管理系在J3406开展“诚实守信”道德讲堂演讲活动。

本次活动由系部辅导员老师及学生代表参加,学习道德与诚信的知识,作为当代大学生的我们应当积极学习这种高尚的品德,深刻体会周新民的做人原则:说到必须做到,要做就做最好,钱财可以不要,诚信永不可失。更要懂得:诚信者,天下之交也。

本次道德大讲堂活动得到了同学们的广泛好评,同学们纷纷表示要做一名守诚信的人。我系将继续依托道德大讲堂活动加强系部师生思想道德教育工作,塑造了向上向善的校园新风。