当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作动态 > 正文

齐商银行股份有限公司来校交流

【作者: | 来源: | 发布日期:2023-12-28 】

12月27日,齐商银行股份有限公司人力资源部总经理李刚、副总经理马翠华和副主管王乃霞一行来校交流,工商管理系主任吕宁及相关教师参加座谈。

座谈会上,双方就校企合作协议具体内容和齐商银行订单班方案进行了探讨。李刚总经理表示,希望通过与我系的合作,共同培养具备专业知识与实践能力的高素质财经人才。吕宁主任对李刚总经理的提议表示赞同,并从订单班的教学模式、课程特色、人才培养目标和实习就业等方面进行介绍,希望与企业实现资源共享、优势互补,为学生提供更广阔的发展平台。

通过此次交流,为齐商银行与系部的深度合作奠定了坚实基础。下一步,工商管理系将立足区域经济发展需求,精准对接专业发展与企业需求,不断收集行业的用人需求,优化人才培养方案,进一步提升人才培养质量,助推学生高质量就业。(通讯员 张弛、陈贻韬)