当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作动态 > 正文

【访企拓岗进行时】工商管理系与山东海悦酒店集团举行校企合作签约仪式

【作者: | 来源: | 发布日期:2024-04-10 】

为进一步深化校企合作,推动产学研协同发展,实现资源共享与互利共赢,2024年4月8日,山东海悦酒店集团总裁王科一行莅临我校,与工商管理系举行校企合作签约仪式。

仪式上,双方就人才培养、促进就业、成果转化等达成战略合作,围绕产教融合共建“山东轻工职业学院社会服务实践基地”展开了讨论,双方就实践基地建设提出了富有建设性和可执行性的方案措施,并就山东轻工职业学院社会服务实践基地举行了授牌仪式。

此次山东海悦酒店集团的到访,为工商管理系带来了新的发展机遇。系部表示将以此为契机,进一步加强与企业的合作与交流,推动人才培养模式的创新,提升教学质量和水平。同时,也将借助山东海悦酒店集团的行业优势,共同探索产学研协同发展的新路径、新模式,实现校企资源的有机结合和优化配置,推动协同育人、推进校地融合,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。(通讯员 陈贻韬)