当前位置: 首页 > 交流合作 > 院校交流 > 正文

菏泽职业学院来校交流

【作者: | 来源: | 发布日期:2023-12-06 】

12月6日上午,菏泽职业学院经济管理系党总支书记侯德涛等一行四人来校交流学生实习实训及产业学院建设工作。工商管理系党总支书记王茜、主任吕宁,合作发展办公室主任叶彬以及教务处相关人员参加。

王茜书记对候德涛书记一行的来访表示热烈欢迎,吕宁主任简要介绍了工商管理系情况,表示希望通过此次座谈交流,进一步深化交流与合作,共同推动专业建设高质量发展。叶彬主任分享了我校在校企合作共建混合所有制产业学院相关经验做法。交流会上,双方与会人员就学生实习、课程建设和实训室建设等工作进行了详细交流。

侯德涛书记对我校在混合所有制产业学院方面探索出的经验和取得的成绩给予了高度评价,希望双方未来进一步深入沟通交流、增进了解,实现校际间的信息互通和资源共享。

交流会后,一行人参观了学校数字财经产教融合实训基地。(通讯员 国帅)