当前位置: 首页 > 团学建设 > 学生风采 > 正文

李鹏鑫

【作者: | 来源: | 发布日期:2020-08-22 】

李鹏鑫,女,共青团员,16会计五班。现就职于河口黄河河务局,担任办公室职员一职。在校期间担任班级团支书一职,荣获“优秀共青团干部”“青年志愿者先进个人”“优秀学生干部”“优秀副班主任”“国家励志奖学金”“优秀大学生”等称号。其次,我发挥自己的兴趣爱好,积极参加学院举行的各项比赛,取得院级“女子标枪”“女子铁饼”奖项。实习期间,作为销售岗位一员,我发挥自己的特长,业绩一直名列前茅。实习期就业于中国平安济南电销中心,新人时期评为“部门通时王”在职期间业绩团队排名前三。现就职于河口黄河河务局办公室文员一职,主要负责单位志愿服务方面。

个人抒怀:大学生活对我来说是人生一段难忘的回忆,有同学们的帮助,有老师的支持。加入学生会和在班级做团支书培养了我一些书本上学不到的知识,我比同龄人来讲更善于沟通,希望同学们积极加入学生会,多替老师解决问题 积极参加院系的各项活动,以此来丰富自己的大学生活。如今工作了,经常会想念在校的时光,悠闲又丰富。祝福大家有一个美好的大学生活!