当前位置: 首页 > 团学建设 > 学生风采 > 正文

宋起娟

【作者: | 来源: | 发布日期:2020-08-21 】

宋起娟,女,共青团员,15会计电算化一班。2018年至今就职于临沂市兰山区小学,目前担任语文教师,已取得初级职称。2018年淄博人保公司个人业绩排名第二,荣升为组长;负责淄博地区培训工作,成为讲师,获得一系列奖金;临沂事业编制,正在晋升。

个人抒怀:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。自学校毕业,万分感谢恩师安老师,大学生涯,承蒙恩师之厚爱,幸得严厉之教诲。至此毕业之后少走弯路,一步步走向自己的理想。恩情无以言表,文笔有限,无法每件述清。感激之情,无可磨灭。至于未来,自是慢慢努力,一步一个脚印踏踏实实。光阴难在,砥砺前行。日日复年年,年年复此生。不畏艰难困苦,披荆斩棘!最终希望母校繁花似锦,人才济济,桃李满天下。芳华满世界。沉淀历史,再创辉煌之事。